+7 (473) 207-24-00

Родовое отделение

Благодарность

Рожала в пц 1 18.04.2022 Поступила в роддом с жалобами на схватки, вежливо приняли, подняли в родовое отделение. Это были мои третьи роды! И самые лучшие! Огромная благодарность медперсоналу за прекрасное отношение и доброту! Особую благодарность хотелось бы выразить Маргарите Николаевне и Юлии Сергеевне!Акушерка как вторая мама.Врач профессионал своего дела! все 10 часов , родили идеально, хотя случай нелёгкий, все естественным путём, без разрезов, хотя малыш крупный. В общем всю жизнь буду благодарить каждый день команду ПЦ за моего сыночка. Всего вам самого лучшего! И побольше благодарных пациентов!

Янышева Яна Александровна, Отрадное 28 апреля 2022

Отзывы

Рожала три раза, 18.12.2014, 31.03.17 и 07.07.2020 все на высшем уровне врачи внимательные и отзывчивые Рожали в ночные смены, врачи не отходили, всегда были под контролем. Все оказанно вовремя

Анна, Ямное, 17 апреля 2022

Благодарность врачам

В 2014 году случились первые роды. Я не думала, что в Воронеже роддом будет НАСТОЛЬКО комфортабелен по условиям пребывания, а медицинский персонал - это какое-то отдельное чудо света. Те,с кем мне довелось непосредственно сотрудничать по вопросу родов - это люди наивысочайшей категории, класса LUX : акушерка- Беловоленко Лариса - душа -человек; врач, принимавший роды - Перепелицын В.В. - внимательный и чуткий мужчина, грамотный специалист. Мне так понравилось рожать в Перинатальном центре у этих людей, что я решила повторить этот подвиг в 2019 году. Хотела собрать вновь всю легендарную команду, но в те дни родов врач Перепелицын Владимир Васильевич был на повышении квалификации в Москве и я рожала с моей уже полюбившейся акушеркой Ларисой, тем же анестезиологом Павлом - он был НАСТОЛЬКО превосходен и грамотно провел медицинские манипуляции, что я решила второго сына назвать в честь него! Ну, и конечно же, потрясающий врач, принимавшая роды - Золотухина Екатерина Викторовна!

Ирина, Воронеж, 05 апреля 2022

Роды в Перинатальном Центре

Рожала в Перинатальном Центре 17.01.2022. Приехала со схватками в 1.00 17.01.2022. Сразу приняли как свою.Очень быстро оформили . Поступила в Родильное Акушерка Мария Александровна умничка-дай бог ей здоровья. Врач Наталья Александровна молодая просто супер. Родился мальчик в 3.35. НЕ знаю пишет плохие отзывы о центре. Я могу сказать по 10 шкале это 10 баллов. Я очень много видела данных заведений не только в Воронеже. Наш лучший. Отношение всех сотрудников от врачей до санитарочек выше всех похвал. Всегда помогут. Детские медсестры всегда внимательные аккуратные. Врач детские неонатолог Бугрым Наталья Валерьевна все ответит на любой вопрос. Дай бог здоровья всем этим людям !!!!!

Елена, Воронеж, 23 января 2022

Роды

Хочу выразить огромную благодарность акушеру-гинекологу Журавлевой Ирине Владимировне и всей ее дежурной бригаде. 4.06.2020 в 7.00 утра появилась на свет моя доченька. С помощью Вас я смогла родить сама после двух кесаревых сечений! Ваше спокойствие и уверенность в своих действиях очень помогли мне собраться и не в пасть в панику, так как роды были стремительные. Вы очень хороший человек и профессионал в своём деле! С такими докторами как Вы ничего не страшно. Желаю вам крепкого здоровья и успехов в профессиональной деятельности!

Наталия, Воронеж, 08 июня 2020

Благодарность!

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность врачу Авдеевой Ольге Николаевне, принимавшей у меня роды 18.10.2019. Это не просто высококвалифицированный специалист в своей области, а ещё добрый и отзывчивый человек с ЗОЛОТЫМИ руками! Благодаря таким добросовестным, грамотным и ответственным докторам появляются на свет здоровые дети ни смотря на определенные сложности в процессе родов! Огромное спасибо и низкий поклон! А перинатальному центру побольше таких врачей! С Уважением! Бабкина А.С.

Алёна, г. Воронеж, 01 ноября 2019

До и после родов

Выражаю огромную признательность всем врачам и работникам перинатального центра. Благодаря их профессионализму сейчас на 1 малыша больше. Мы с дочкой благодарим вас всех. Желаем вам всем всего самого лучшего.

Диана, Воронеж, 01 сентября 2019

Спасибо перинатальному центру

Огромное спасибо Владимиру Васильевичу за проведённое экстренное кесарево сечение. Всей дежурной бригаде операционной, дежурившей ночью 13.08.2019, отдельное спасибо анестезиологу Александру Александровичу! Всем сотрудникам реанимации (дежурства 13.08 ночная и дневная смены) низкий поклон за заботу и человеческое отношение! Всем сотрудникам АФО, 2 блок (13.08 по 17.08) за профессионализм и постоянную поддержку! Особая благодарность гинекологу Марине Сергеевне, мёд.сестре процедурного кабинета, и акушерки, дежурившей 13.08 и 17.08 (если не ошибаюсь Ольга). Надеюсь, что отзывы влияют на материальное поощрение действительно достойных врачей, которые знают свою работу и несмотря на ее сложность остаются внимательными к пациентам!

Алена , Воронеж 19 августа 2019

Благодарность

Поздно вечером 27.10.18 мы приехали рожать вместе с мужем нашу доченьку (партнёрские роды). Нас приняла дежурная бригада врачей. Мы бесконечно благодарны и за профессионализм, и за человеческое отношение, что так немаловажно в такой момент. Так здорово, когда врачи вместе с родителями одной командой рожают и искренне радуются новому человечку!:-) Спасибо врачу, акушерке и женщине-санитару!

Ирина, г. Воронеж 22 апреля 2019

Первый раз в роддом

В 2014 г. 14 апреля по СМП прибыла в ваш роддом. Персонал был очень вежлив и тактичен, доктора гинеколог, анестезиолог, неонатолог все были очень внимательны и профессионализм на высоком уровне, отдельно благодарность Усовой Марине Александровне за прекрасно организованную работу, хоть я вас и не видела, но в целом это заслуга Ваша, как руководителя. Надеюсь через месяц снова быть у вас ))))

Надежда, г. Липецк, 16 января 2017

Прекрасная больница

Моя акушер-гинеколог , Ольга Владимировна, великолепно справляется со своей задачей! А другой персонал, помогающий при родах, с уважением относится к пациенту и помогает в процессе родов. В послеоперационной чисто, врач рассказывает много полезного. В отделении, где мама лежит с ребёнком, большинство медсестёр пунктуальны и добры (было одно исключение), особенно очень понравилась молодая медсестра со светло-русыми волосами и небольшого роста (прекрасная девушка, любезная). Вообщем,самая лучшая больница!

Кристина , Г.Воронеж, 12 июля 2016